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Bündner Nusstorte Rezept

Zutaten

 

Teig

400g Mehl    
100g Zucker
1 Prise  Salz    
200g Butter
1 Ei 
4-5 EL Milch  

 
Füllung
250g Zucker

250g grob geschnittene Baumnusskernen

2.5 dl  Rahm

2 EL Honig


  
Zubereitung

 

Teig
Mürbeteig zubereiten und kühl stellen

Füllung
Zucker 
hellbraun rösten, Baumusskerne zugeben, kurz mitrösten
Rahm beifügen, die Masse leicht einkochen
Honig nach Belieben zugeben

Die Füllung auskühlen lassen
 


Formen
Den Teig dritteln
Boden und Deckel einer Springform (Durchmesser 24 cm) entsprechend auswallen.
Aus dem dritten Teil eine Rolle formen. 
Dem Rand entlang auf den Teigboden legen.
Die ausgekühlte Füllung auf den Boden verteilen.
Den Deckel mit einer Gabel einstechen (Verzierung), über die Füllung legen.
Den Rand mit einer Gabel gut andrücken.


Backen
In der unteren Mitte, bei 200 Grad ca. 50 min backen (evtl. mit einer Folie abdecken!).

 

Bündner Nusstorte

Bündner Nusstorte

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